Торт «Птичье молоко» из нежного суфле и тончайшей бисквитной прослойки берет свое начало в 1978 году. Он сразу стал настоящей легендой ресторана «Прага». Прообразом торта были конфеты «Птасье млечко», разработанные в 1936 году польским кондитером Яном Веделем. Шеф-кондитер ресторана «Прага» Владимир Гуральник в течение 6-ти месяцев колдовал над рецептом нового торта. В результате, мир познакомился с новым видом теста (сдобно-сбивным), чем-то похожим на кекс, и нежно-воздушным суфле, секретом которого является агар-агар. Этот торт, появившись на свет, произвел настоящий фурор и долго оставался редким и очень желанным угощением. Именно по рецепту нашего знаменитого кондитера мы предлагаем Вам торт «Птичье молоко. И конечно без ароматизаторов, усилителей, консервантов и прочих «прелестей» нашего просвещенного века. |
Важно! Цена указана за килограмм. Украшения оплачиваются отдельно Конечную стоимость уточняйте по телефону. Состав: |