Как бы ни спорили кондитеры о происхождении первых тортов, нельзя не согласиться с утверждением, что законодателем моды в мире десертов все-таки является Франция. Именно оттуда, из маленьких кофеен, появившись однажды, торт завоевал весь мир. Французские торты, в сегодняшнем понимании, это скорее десерты. Тонкость коржей, легкие муссы, воздушный крем в сочетании с шоколадным наполнением, либо наполнением из сока ягод, придают этим десертам необыкновенный вкус, легкость и воздушность. Торт ТРИ ШОКОЛАДА, несомненно, можно назвать жемчужиной кондитерского искусства. Тонкий ореховый корж без муки и сочетание трех шоколадных муссов приводят в восторг сразу, как только он попадает в рот. Где бы вы ни были, в кафешке с друзьями, на свидании с любимой девушкой или на свадебном торжестве, он всегда будет желанным украшением стола и завершением праздника… Даже если вы не любите шоколада. |
Важно! Оформление торта оплачивается отдельно. |